***

у тебя в жизни
есть задачи
цели
но как тебе
добратся
до вершины
на которой
будут всякие
твои мечты
ты думал
раньше
что они
от реальности
так далеки
как в небе
облока
ты смотришь
на них
вроде они
так близки
но достать
не можешь ты
лёгким движением руки


Рецензии