Будущим студентам ЦМО МГУ
Немцы и индонезийцы,
Эквадорцы и китайцы,
Англичане и малайцы,
Греки, турки, итальянцы,
И арабы, и мьянманцы!
Всем расскажем в ЦМО*,
Где мы пишем "а", где - "о",
Про родительный падеж
Пусть узнает зарубеж!
Про глаголы и предлоги,
По какой идти "Дороге"**...
Ну-ка, спрыгнули с дивана
И - пакуйте чемоданы!
Рады новым мы друзьям!
Виза, самолет и - к нам! :-)
*ЦМО - Центр Международного Образования МГУ
*"Дорога в Россию" - так называется учебник, который мы используем при обучении иностранных студентов русскому языку.
Свидетельство о публикации №113061206855