Вы мЕнЯ нИкОгдА нЕ лЮбИлИ...

Перестаньте лукавить, мой друг,
Вы меня никогда не любили...
Вы мне в верности клялись и, вруг
Так легко обо мне позабыли...

Мне не нужен Ваш всплеск оправданий,
Я уже Вам не верю ни капли...
Переполнен мой зал ожиданий
И терпения силы иссякли...

Умоляю...прошу Вас...не лгите,
Что Вы очень любили меня...
Берегите слова...берегите...
Для чужого волшебного дня...


Рецензии