Неведенье
Антонина Левицкая-Карпова
Неведенье, конечно, благодать,
А глупость от рожденья - просто счастье,
Нам выпало пожизненно - ненастье,
От собственного разума страдать.
Завидую всю жизнь я дуракам,
Живущим без проблем и без решений,
Неведенье - в основе отношений,
Где веры нет ни чувствам, ни рукам.
Не ведать - все равно, что не видАть,
Увидев, сделать вид, что не заметил,
Ведь, надо как-то жить на белом свете,
Желательно, в тепле, и не страдать.
"Сон разума" - и хлопотно, и тяжко,
Но, шоры помогают жить в упряжке.
4.06.2013.
Свидетельство о публикации №113061206829
С уважением, Валерий.
Самогрыз 15.06.2013 20:04 Заявить о нарушении
Давненько тебя не было.
На "матерого сонетчика" сразу хочется спошлить в рифму))) Оно мне надо?
Однако, спасибо!
Со взаимным.
Яков Соловейчик 16.06.2013 13:40 Заявить о нарушении