Город сжимает как тиски
Бешеный ритм, движенье лишь,
Так надоела маята,
Хотелось бы туда, где тишь.
На улицах машин поток,
Народ кругом толпится,
Хочу я свежести глоток,
Чистой воды б напиться.
Город сжимает как тиски,
СильнО его стяженье,
Выносят кое-как виски
Такое напряженье.
Хочу туда, где степь-простор,
Мне стать бы вольной птицей,
И пусть картина снежных гор
Хотя б ночами снится.
Свидетельство о публикации №113061206795
Валентина Тен 20.06.2013 21:00 Заявить о нарушении
Валентина Михайлова-Давыдова 20.06.2013 21:15 Заявить о нарушении