Я чувствую кожей, как ты...
Проходишь по залу и медленно,
С улыбкою даришь цветы
какой-то танцовщице ветреной.
Я в стену вжимаюсь - дай бог,
Меня не заметишь в прокуренном,
Озябшем (ну, где же порог?!)
Кафе. Словно набедокурила,
Спешу убежать от судьбы,
От встречи ненужной и ранящей.
... Лишь ангел прошедшей Любви
Остался кружить над пожарищем...
Свидетельство о публикации №113061206777
Светлана Изумрудовна Тришина 12.06.2013 17:16 Заявить о нарушении