Забыть нельзя, вернуться невозможно

Забыть нельзя,вернуться невозможно.
Так почему же ветер стиснул грудь.
И  почему так на душе тревожно.
И  полной грудью воздух не вздохнуть.

Что было,то прошло- к чему терзания.
Много есть,чего не надо нам.
Мы с тобой друг друга потеряли.
Волю дам теперь моим слезам.

Ты сказал,что ждёт тебя другая..
Я  же не поверила тогда.
Мысли свои  ясно излагая.
Дал понять,что в дом пришла беда.

Не кори меня.не будь жестоким.
Жизнь поставила на место всё сама.
А  любила я тебя так искренно,глубоко.
Но исправить ничего нельзя..

Говоришь,забыть меня не можешь.
Но простить тебя я не могу.
В  нашей жизни всё сейчас так сложно.
Говорю от всей души- не лгу


Рецензии