хозяин

Того,что было-не вернуть,
Того,что будет-мы не знаем.
Мгновенья призрачную суть,
И ту в безумии теряем.
Хозяин жизни-человек!
Ха-ха смешно,смешно до боли.
Уж очень грустным вышел смех.
А мы опять забыли роли...


Рецензии