O. R..

Он лучший, говорю так странно
наверно потому что лучше нет
я долго улыбаюсь до сих пор,
когда он просто пишет мне "привет"

Он далеко, и я все жду..
все жду и жду, что он приедет,
он только обещает.. но
это так сильно душу мою греет

а вы видели его глаза?
они особые такие,
от них исходит луч тепла,
а цветом изумрудно-голубые..

он лучший, потому что это знаю,
он лучший потому что он такой,
у него изменчивый характер,
Он безумный, он другой..

А я так сильно по нему скучаю,
как сильно-сильно нравится он мне,
надеюсь все таки мы выпьем вместе чаю,
пусть это будет наяву, а не во сне..


Рецензии