Заставить жизнь любить

Я всех люблю,
Кто попадётся
Под руку мою.
И всех пытаюсь
Я узнать.
Предугадать и
Захватить,
Иными быть,
Заставить
Жизнь любить.
Если иначе
Не удастся
Мне украсить
Мир.
Так - силой.
И слава всем
Хирургам.
12 июня 2013 года.


Рецензии