проснулось солнце...

проснулось солнце
и дарит оно
свои лучи
которые стучатся
словно
в окна мои
где
я одна
всё как
и прежде
жду тебя
пишу стихи
тебе
их посвещаю
и твою улыбку
часто
представляю
возможно
ты часто занят
и сможешь мне
написать
что
я одна
на этом свете
тобой одним живу


Рецензии