Важнее вместе

                В чем-то я первый, ты ноль,
                В чем-то я ноль. Ну и что?
                Главное мы вместе. И мы сила.
                Моей половинке.

Ноль просто ноль,
ПустОта.
У единицы поважнее роль,
Она начало счета.
Хоть три ноля, хоть шесть –
В итоге ноль,
Но если единице первой сесть, –
Сменилась цифры роль.
А единица. Что без нолей?
Всего один.
Но выстроить ноли за ней
И цифра властелин.
В семье кто единица,
Кто ноли, прошу забыть
Отдельно мы – крупицы.
Важнее вместе быть.
Но первой – единице.                09.06.13


Рецензии
Хочется пожелать долгого счастья таким единичкам и ноликам. И завидовать белой завистью.

Галина Котова 2   28.07.2013 23:14     Заявить о нарушении