Пегий пес

Пегий пес из облаков
Тушью впрыгнул на бумагу,
Лапу чуть протянув вперед,
Гибко   выгнул спину.
Для прыжка Подался  вниз.
А в глазах осколки солнца
На коричневых двух блюдцах,
Хвост дрожащий в предвкушении.
Прыжок. Исчез. След оставив лап
На  листе. Был и  нет  Уже.
Пегий пес из   Детства.

2013г.


Рецензии