память полета

Что ты скажешь и что я отвечу,
Как ни жаль,не имеет значенья.
Две звезды пролетели на встречу,
За какую-то долю мгновенья.
А потом в пустоте затерялись,
На чужих,не знакомых орбитах.
Промахнувшись на самую малость,
В общем,тема как-будто закрыта.
Нам осталась лишь память полета,
Что восторгом окутала души.
И вдогонку молвы нечистоты,
На десерт не хотите откушать?


Рецензии