Мы бродим в неконченном здании...
Мы бродим в неконченном здании,
Мы бродим по шатким лесам,
Вон лестницы в небо протянуты -
Фундамент заложен под храм.
Но те еще спят в колыбели,
А те перешли уж предел...
Но кладку кладем мы умело
Вселенскому братству людей.
И выше вздымаются стены:
Здесь будут проемы дверей,
Здесь будет насмешливый гений
Ворчливых дразнить голубей...
Мы смотрим на небо сквозь слезы,
Под куполом месяца звон,
И звезд виноградные гроздья
Опустят плоды на балкон.
И лестницы в небо вздымаются,
Как в купол под будущий храм...
Мы бродим в неконченном здании,
Мы бродим по шатким лесам.
Свидетельство о публикации №113061206548
ДОБРО!
Глебовы 14.06.2013 16:09 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 17.06.2013 13:55 Заявить о нарушении