Ты не стой на грани..

Отклик на стих Сергея Полторакова "Исповедь души" http://www.stihi.ru/2012/09/20/9356

Ты дошёл до грани, ждёшь смиренно час,
Чтоб Господь всевышний душу твою спас.
Ждёшь, когда откроет небо пред тобой.
Ждёшь, когда позволит, впустит в свой покой.

Ты устал от жизни, толком не познав.
Ты не смог подняться, в пустоту попав.
Ничего не видел, закрывал глаза -
Расплывались лики, меркли образа.

Потушил светильник и забыл зажечь -
Ты огонь небесный не сумел сберечь!
А теперь в потёмках бродишь наугад.
Ничему на свете ты уже не рад.

И стоишь на грани, ждёшь смиренно час,
Чтоб Господь всевышний душу твою спас.
Но молчит всевышний, не даёт ответ.
Видимо ты рано хочешь умереть.

Шанс тебе даётся, обрести любовь.
Вновь расправить крылья, распрямиться вновь.
Ты не стой на грани и не жди конца,
Не пренебрегай волею Творца.
14:22
12.06.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.