Слово тебе, но кто ты?

Накатывает нежданно,
Сразу под дых нежность.
Это как быть пьяной,
Уж лучше марихуану
В легкие гнать безмятежно.

Проза полна обмана.
С детства на грани фола
Я сочиняю рьяно, в попытке - сто сот изъянов,
Лучше б жила футболом.

Соло басовым нотам, правила строят массы.
Слово тебе, но кто ты?
Если мешаешь шпроты
Со сладостью ананасов.

Воздух пропитан пылью и грозовым предвестьем.
Останови, я выйду!
Да все дожди мира
Вылью тебе песней.


Рецензии