Люди растут, люди меняются

Люди растут,
Люди меняются.
Перерастают себя
И прощаются
С тем, что
Ушло и встречаются
С новыми темами,
Большими проблемами.
Но им это нравится.
Для всякого
Общий закон:
Жизнь - живым.
Смерть - мёртвым.
12 июня 2013 года.


Рецензии