Мягкий вкус твоих губ

Мягкий вкус твоих губ в полумраке ночном
Пробуждает всю дикость моих ощущений.
Я пьянею тобой, прислонившись плечом
К полусонной реальности ночи весенней.
Я болею тобой, как дыханьем ветров, -
Только пить ласку губ, умирая от жажды!
В мраке ставших родными чужих городов
О тебе пожалею я только однажды,
Когда ты, распластавшись в объятиях рук,
Станешь только моей, неизменно предвечной.
Станешь новым вместилищем тысячи мук
И любовью - единственной и бесконечной.
Я болею тобой и твоей красотой,
Преклоняя колени в заброшенном храме.
Я запомню тебя навсегда вот такой:
С этой жаркой улыбкой, глазами, губами,
С этой страстью в волнующем теле твоём,
Когда ты улыбаешься мне на пороге.
Даже если не быть никогда нам вдвоём,
Мы уже стали частью единой дороги....

18 апреля 2013


Рецензии
душевно. нежно. хорошо!

Андрей Мертвый   12.06.2013 01:10     Заявить о нарушении