Тоска

Так наверное нам напророчили,
Здесь страницы вырваны книжные...
Я с дороги сойду на обочину,
Объяснения будут излишние...

Не споткнувшись,холмы перепрыгну я,
Я забуду тот холод неистовый...
Где-то ночью для мира затихну я,
Но зажгусь я звездою лучистою...

Разорвать да и выбросить глупостью,
Меня ждет то прекрасное,близкое...
Мне б размазаться в небе копотью,
Для кого-то быть радостью чистою...

Ночь раздавит нас в облаке комнаты,
Мы утонем в своем подсознании...
Наши сны как реальные хлопоты,
Наша жизнь,как привычка,как мания...

Все идет по спирали,все крутится,
Повторяется сквозь сотни лет...
Боль когда-нибудь нами забудется,
Для кого-то,но для меня-нет...


Рецензии