Каждому свое
добычу чуя на земле
Тотчас поймать ее стремится,
скользя когтями по стерне
Кто от испуга растерялся
В нору забраться не успел
Считай, что с жизнью попрощался
Добычу ждет такой удел
А если ты проворный малый
Ты юрок, смел и суетлив
Запрыгнешь в сточную канаву
Тем самым жизнь свою продлив
Кто рвется в бой - сгорает быстро
Кто пресмыкается - живет
Свой выбор каждый сделал в жизни
И каждого финал свой ждет .
Свидетельство о публикации №113061206461
Светлана Морозова 5 04.07.2013 22:58 Заявить о нарушении