Дары. Древние сказали...
Д А Р Ы.
Божественной Энергии Дары –
Реальность Торжествующего Зова.
Напитаны им люди и Миры…
Не просто так «В Начале Было Слово».
Божественной Энергии Дары –
Проявлены Божественным Истоком.
Но вот такие Правила Игры, –
Ведь «В Начале Слово Было Богом».
Божественной Энергии Дары –
Реальность Торжествующей Вселенной.
И потому вращаются Миры –
По Орбитам Жизни Без-предельной.
ДРЕВНИЕ СКАЗАЛИ…
Находя соответственный повод,
меркантильные все вожделения –
бьют, как молнии предубеждения
В Телепатии Огненный провод...
Но совсем не годятся, как довод –
необузданные желания,
что приводят «канал» в содрогание, –
нарушая Энергии провод...
Разрушает Нить сообщений –
неуравновешенность тоже
И волнения, страхи и всё же, –
Нет других, лучших решений.
Хаос телео-радио волн
Для Пространства, – как разрушение…
И струны порвавшейся стон –
Может камнем стать преткновения.
Результатов «научных прорывов»
Не заставили ждать и последствия, –
Мощью всех ядерных взрывов –
Воплощаясь в Страшные Бедствия...
И осталось не много мгновений –
До критической массы-границы...
Нет, недаром сказали древние, –
Что останутся лишь единицы...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010803723
Свидетельство о публикации №113061206454