Ты меня не осуждай
Ты меня не осуждай,
Я и сам себя бичую
За ,,романтику,, такую -
И врагу не пожелать.
Только ты, родная, знай:
По тебе одной тоскую,
Где бы ни пришлось мне всуе
Годы с грустью коротать.
ПРИПЕВ:
Клубится снежною пылью дорога,
Окутано холодом сердце моё.
Забыться и видеть себя у порога,
Где ты, где Любовь ! – Что за жизнь,
Ё - МОЁ ………!!!
Ёлки, сосёнки, берёзки родные,
Сколько же видел я вас по пути.
Годы – скитальцы, как будто чужие,
Пристань всё та же – грусти, не грусти.
2 – ой куплет:
Ты меня не осуждай -
У других прерогатива
И прости, что стать счастливой
Так со мной и не смогла.
Грудь сжимает мне тоска,
Стук колёс – в виски удары.
Взять и выжечь бы пожаром
Всё, что в прошлом, а пока…..
ПРИПЕВ:
Клубится снежною пылью дорога,
Окутано холодом сердце моё.
Забыться и видеть себя у порога,
Где ты, где Любовь ! – Что за жизнь,
Ё - МОЁ ………!!!
Ёлки, сосёнки, берёзки родные,
Сколько же видел я вас по пути.
Годы – скитальцы, как будто чужие,
Пристань всё та же – грусти, не грусти.
Свидетельство о публикации №113061206444