Куда летишь? Постой, остановись...

Куда летишь?  Постой,остановись.
Я  ждал всю жизнь лишь этого мгновения.
Пожалуйста,ты только не сердись.
Ведь это сердца моего веление.

Я  помню зал,сияние огней.
И  в этом зале нет тебя красивей.
Я  шёл к тебе.Но он был чуть шустрей.
Ему ты улыбалась очень мило..

Я  гордым  был. Сказал- ну что ж, прощай
Женился,но судьба играла шутку.
Тебя любил всю жизнь- ты так  и знай.
Не мог забыть я даже на минутку..

А  он тебя так сильно не любил.
А  сына воспитать совсем не просто.
Но у тебя на всё хватило сил.
Ты  даже занялась карьерным ростом

Но я тебя закрою  от всех бед.
Какая бы беда не удручала.
Остановись. Мне нужен твой ответ.
Ведь можно всё опять начать сначала


Рецензии