Роза

Ты мой цветок, один из миллиона,
Тебя я только взором зреть готов,
Ты распустилась из любви бутона,
Царица в государствии цветов.

Листочки в ожиданьи поцелуя,
Дрожат, усладой томною влекут,
Тебе я посвящаю «Аллилуйя»,
Потомки тебя Розой нарекут.

Вся цветовая гамма не сравнится
С окрасом нежным лепестковых лиц,
Я подданный твой на века, царица,
Есть только ты, и я склоняюсь ниц.

12 июня 2013


Рецензии