Дорожите людьми!

Вот бывает же штука такая,
что не хочется глаз открывать.
Все лицо Ваше в жуткой печали
И печаль от души не прогнать.

Когда тот,кому вы доверяли,
Не разделит суть ваших дел,
Запереть бы его в чулане,
Приходить и кормить трижды в день.

Чтоб никто его не потревожил,
Чтобы нервы он сам не пилил,
Чтоб мальчишка в нем снова ожил,
Чтоб по детски,но страстно любил.

Чтоб тревога глаз не коснулась,
Ну а вы не слыхали упрек,
Чтобы радость и счастье проснулись,
Чтобы гнев Вам лишь был невдомек.

Чтобы ангелы грехопадения,
не ступали на чистый порог.
Чтобы ревности Вы не знали
И никто разлучить Вас не мог.

Ну так вот...поселитесь в чулане,
Затворитесь от мира и лжи,
Чтоб любили вы,а не страдали,
Стоя над обрывом во ржи.

Ваша жизнь станет просто счастьем,
Если оба начнут вязать,
Кокон,что не пропустит ненастья,
Но и душам позволит дышать.

Дорожите людьми,дорожите!
Дорогими станете Вы!!!
Про "чулан" не буквально поймите,
Стройте замок в душе для любви!


Рецензии