А нам успеть оборотиться...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

А нам успеть оборотиться
к волшебной радости земной.
Мечтой великой освятиться,
Уйти в пожар любви живой.

Войти беспечно в храм согласья,
себя блаженству подарить.      
Неописуемого счастья
дни несравненные творить.

Удачей осчастливить душу,
великий праздник торжества.
И голос благодати слушать,
и неземного естества.

12.06.2013


Рецензии