Время диванов прошло

Время диванов
Прошло.
Встань, распахни
Ты окно.
Воздух в квартиру
Пусти.
Стол твой и ты -
За стихи.
Жизнь свою
Всю опиши.
Перцем ума
Ты приправь,
Радость
Добавь и
Любовь,
Как букет.
Ты не забудешь,
Поэт?
Этот рецепт.
12 июня 2013 года.


Рецензии