Путь к славе!

Потихоньку, робкими шагами,
По пути известности иду.
Медленно, как ватными ногами,
Может быть, жемчужину найду.

Что нашли и Пушкин, и Есенин,
Жемчуг славы, в миг и на века.
Ждать известности такой же не намерен,
Мне б совсем немного, но пока…

За пивком бегу почти вприпрыжку,
И дорогу знаю наизусть.
Зажигалкой я открою крышку,
И за славой снова поплетусь…


Рецензии