Букет
А созерцать его - блаженство !
И вдруг понять на склоне лет,
Что и сама я - совершенство!
Как белых звёздочек краса
Снимает суеты заклятость !
Как происходят чудеса -
Нисходит Свет...Нисходит Святость...
Цветов святая простота
Так празднично волнует душу -
Продлись, мгновенья лепота ! -
Тебя сомненьем не разрушу!
Любви немыслимой Творца -
Привет сакральнейший в букете ! -
И я, с усердием жреца,
Строчу ответ...в простом куплете...
Фото автора : июньский простенький букет...2013г.Киев
Свидетельство о публикации №113061206350
Стих вызывает полный отклик в моей душе.
Обнимаю!
Римма
Римма Батищева 14.07.2013 11:51 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 14.07.2013 19:30 Заявить о нарушении