Сеть
Но море Бездонно, Широко.
Кто ловит, Тот ловиться.
Отпусти условности,
Поиграй с волной,
В Прибытие и Убытие.
Улыбнись!
Будь звездой морской
Глубокой.
Бездонность Играет
С тобой В шторм и покой,
Попутные саги Жизни.
2013г.
Свидетельство о публикации №113061206329