И я когда-нибудь умру

Надеюсь всех разбудит смерть моя
Заставит с новой силой разгореться
Шептать друг другу мой ты я твоя
Теплом чужим на миг согреться
Покажет смерть всем что в ней сила
И мощь порвать судьбу любую
И даже если дева восхитительно красива
Отнять у ней любовь чужую
А может смеха ради и забавы
Смотреть как погибает человек
В сомненьях и мечтах иль лаврах славы
Как скоротечно исчезает его век
Так и меня она терзала цепко
И ей почти случилось волю преломить
Как я решила в этой жизни крепко
Уйти и ничего не сотворить
Забыть мечты и грезы веру и слова
Забыть тебя друзей и всех родных
Это сейчас от этого кружится голова
А позже буду я вне рамок временных
Я позабуду что такое лгать
Забуду что душа способна рваться
Не буду больше воздухом дышать
А главное теперь не забояться


Рецензии