Загадка

Я - побеседовать любитель
И длинны речи говорить,
Но не диктат, не повелитель
Открыта я, могу любить
И нет во мне консерватизма,
Я в строгих рамках не живу,
Хочу сто дел без фанатизма,
А вдруг джек-пот ещё сорву!
Вне времени я, вне пространства,
Реальность не всегда приму,
Не мой закон о постоянстве,
Живому место мне всему,
Кому-то может показаться
Романов несколько веду,
Но мне так свойственно меняться
И верно с мужем жить в ладу.


Рецензии