Двадцать два года
чуть не женился дважды
двое детей корова
спизженная однажды
дважды сменил работу
дважды на два кредитов
дважды охота выпить
на опохмел текила
в дважды б хотелось денег
меньше проблем на дважды
Свидетельство о публикации №113061200628