Песнь руси!
Упиваюсь любимой,родной стороной.
Тут раздолье и виды отличные!
Здесь, единственный край дорогой!
Шум берёз, запах хлеба, крик воронов,
Пенье птах, лунки в зимней реке.
Вечер, утро, закаты, так Здорово
На Руси жить, а не в далеке.
Всё здесь есть, что угодно душе моей.
Даже если не видит мой глаз,
Я желаю понять и принять скорей
И доволен всему, что есть, рад.
Мне поёт песнь Руси, ветер вольный.
Блажь духовная, милость Дарит.
Этот благостный звон – колокольный
С переливами, душу сластит.
От восторга, полёт, невесомый-
Над просторами Русской земли!
Я нашёл свой нектар, вкус искомый
Пью, питаю дух, силы свои!
10.06.2013г. ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №113061206278
У меня есть стих о Валааме, прочитайте на досуге, ладушки?
http://www.stihi.ru/2009/05/07/6504
С солнышком Зарина
Зарина Морская 24.11.2014 18:22 Заявить о нарушении
А мне Валаам близок, я там была несколько раз, я живу в Питере :)
С улыбками Зарина
Зарина Морская 27.11.2014 13:59 Заявить о нарушении