Теперь...

Теперь,не как раньше,я плачу,иначе,
Я плачу совсем не морщиня лоб.
И только это совсем не значит,
Что мою душу не бьет озноб.

Просто теперь эти слезы сами,
Когда очень больно-бьются об пол,
И взрыды не прячу я за стенами,
И не срываю десятки оков...

Теперь по другому встречаю невзгоды,
Светлей улыбаюсь и радость дарю,
И каждое я теперь время года,
По своему все же,но все же люблю...

Перемололось,да перетерлось,
В мельнице жизни,стала-мука,
Каждая ссора и каждая подлость,
Теперь говорю так легко я:"Пока"!


Рецензии