Мартовское набухание

"Месяц март.Дни весенние.
На деревьях набухли почки.
Солнце плюс вдохновение
И,как следствие,эти строчки."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.65



Все набухло
весной,
даже почки!
И живот весь
набух:
сын иль дочка?
Всю "резинку"
порвал,идиот!
И,как
следствие,-
этот живот...


Рецензии