Душа веди

бьёт энергии импульс
навылет
унося птицами стаи прочь

в поле крова жуёт траву
вымя
полнится молоком бережёт

телёнок малый
неуклюжая поступь
спотыкается на земле
по запаху в мамкину грудь тычется
растёт
как цветок по весне

бьёт энергии импульс
навылет
впереди нечего
позади?
даже пол вымыт
...
да, и что с того
иди...
пока тропы есть
пока ноги носят
значит пути - идти
куда Бог пошлёт
(меня ведь не спросят)
так должно - душа веди


Рецензии