Хотел поздравить Горбачёва с днём России
Да только фонд его, что был построен около меня
Уже закрыли: ведь явно у нас действуют не только лишь враги народа
Откуда бы тогда узнали мы, что по рождению евреи, придя во властные структуры
Тотчас же получали званье комиссара, чему закон какой то сделали большевики
Но ничего хорошего из этого конечно же не получилось
Кроме естественного для евреев не умения обещанья выполнять, работать, и руководить
Прибавилась и безответственность договорная
И Паргуса, что революции в России разработал план и кадры подобрал, они настолько насолили
Что на свои (или средства полученные им от разграбления России)
Он революцию в Германии против евреев создал, хотя кто мог работать, он не трогал
А мелкие то комиссары: представить не могу сколько людей Российских извели
Пример: из с Президентом (явно комиссара из времён Войны) диалога:
«У НАС (наверно на Мамаевом Кургане) мужчина молодой пописал!»
А то что каждой стороны его антеннами изрешетили
И не устроены к Нему подходы и удобства, он молчит: рви слабого, а перед богатым лебези
Достойный сын Народа
Не могут люди на ушах ходить
Не могут лживые учить
Не могут в тайне выросшие развитием руководить
Коли построим мы в России и Москве дороги
Признать придётся что большевизм- тупиковая дорога
И простенький закон ввести: о каждом, кто чего-то говорит
Должна быть справка явная: чего он в этой жизни создал и построил
А если он лишь пел иль торговал, или юристом вовсе не работал
То запретить ему до поколения второго на государственных
Каналах говорить, а уж тем паче создавать и принимать законы
Свидетельство о публикации №113061206221