Ты смотришь свои мимолётные сны

Ты смотришь свои мимолётные сны.
А  я всё играю  на скрипке.
Обету любви мы с тобою верны.
А  ты расцветаешь в улыбке.

Твой сон и покой берегу как алмаз.
Подаренный нашей природой.
Любуюсь тобой. И  бурлит океан.
Несут счастье вешние  воды.

А  музыка льётся из сказки чудес.
Парит в облаках,словно птица..
И  сон мимолётный- радость небес.
Всё в жизни должно  повториться.

И  ты просыпаешься,звёзды горят.
В  глазах твоих  синих как море.
Волнующий,нежный ласкающий взгляд.
Не мыслю,чтоб  было другое.

Но вот расстаёмся. И  тяжко вдвойне.
Но знай- я вернусь- обещаю.
И  крылья свои у тебя на окне.
Как веру в любовь оставояю


Рецензии