Простое решение. Обгоняя Свет...

Стр.-216-.

ПРОСТОЕ  РЕШЕНИЕ.
Говорят,  гениальное  просто,  –
Даже  дети  за  Простоту.
Сложность  жизни  в  издержках  роста,  –
Перемноженных  на  суету.
Среди  всех  вариантов  возможных
Существует  просто е решение,  –
Даже  дроби  простые  из  сложных
Получают  путём  сокращения.
Мы  проходим  нагромождения  –
И  заслоны  сует  суеты...
Очень  трудно  простое  решение,  –
Где  не  может  быть  Простоты.
Но  нигде  её  не  найти,  –
Не  пройдя  завалы  и  сложности.
Но  для  Сужденного  Пути  –
Все  препятствия  есть  Возможности.

ОБГОНЯЯ  СВЕТ...
От  тёмной  воли  независим
Телепатический  канал,  –
Иначе  лишь  приказом  Мысли  –
В  ход  был  бы  пущен  и...  кинжал.
Для  Мысли  –  расстояний  нет.
Радиоволны  для  Вселенной  –
Анахронизм  и  дикий  бред  –
цивилизации  пещерной;
Порой,  и  многих  тысяч  лет
Не  хватит,  чтоб  пришёл  ответ…
Но  Мысль  за  малое  мгновение  –
Промчится,  обгоняя  Свет,  –
Доставит  к  цели  сообщение
И  принесёт  от  Звёзд  ответ.
Сознаний  Пламенных  посылам  –
Поможет  мысленный  сигнал.
Дамасской  стали  не  по  силам  –
Телепатический   канал.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010803093


Рецензии