Я тебя моложе, хоть и старше

Я тебя моложе,
Хоть и старше.
Жизнь твоя, она
Ещё - на марше.
И  всё есть - и ум,
И  красота.
Почему же жизнь -
Совсем не та.
А в своих кругах -
Ты человек.
Помнят твою удаль,
И на век -
Ты для них
Подранок и
Малыш.
Слишком мама
Берегла тебя.
Молчишь.
12 июня 2013 года.


Рецензии