Как будто бы росток цветка

Я о любви, всё время говорю,
Без устали, о ней, в стихах  своих  пишу.
О женщине  рассказ я свой  веду,
О счастье, радости и о семье, пою.
Какие чувства, сердце  испытало,
Какую радость, нам любовь  давала.
От этих чувств, по воздуху  летали,
От сладости, мы просто  умирали.
Прикосновение, только  руки,
Удар, как будто током, там,  в гуди.
А сердце, как шальное  тарахтит,
Куда торопится, куда оно  спешит.
О Небо, ты Землёй нас  наградило,
А счастье жизни, просто  подарило.
Любовь внедрило, в сердце   навсегда,
Жизнь  прекрасна, как ты  хороша.
Степной простор или в лесной   глуши,
Ты чувствуешь дыхание  души.
Ты знаешь, как  она  нужна,
Твоя любовь, надежда и  мечта.
Блаженство, в сердце, помещает,
Плоти в одну соединяет.
От такой радости, дитя,
Как будто бы росток  цветка.
Где-то в нутрии, в ней  зародилось,
На свет, на Божий, появилось.


Рецензии
Спасибо. очень трогательно...
С теплом и уважением,я

Елена Нацаренус   12.06.2013 19:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЕЛЕНА, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Алексей Приходько 3   12.06.2013 20:18   Заявить о нарушении