Для влюбленного нет друзей!
Стакан воды, мне не подаст никто
Запить таблетку от болезни горькой
Не подадут на плечи мне пальто
Не угостят рябиновой настойкой
На шашлыки никто не пригласит
И не похвалят новую прическу
И телефон по прежнему молчит
И не мяукнет мне под дверью кошка
Но не хочу об этом горевать
Друзья, соседи, только отвлекают
Откуда им простую суть понять
Влюбленного ничто не привлекает
Есть вожделения единственный объект
Все остальное, пусто и неважно
Люблю отведать маминых котлет
Хотя я на диете, как досадно!
Свидетельство о публикации №113061206176