Диалог в стихах
- Я душу в стихи вкладываю, когда тебе пишу,
А ты так холодно относишься к ним. Почему?
Я лишь и слышу, что читать приятно,
И отношение твоё такое к ним мне не понятно.
- "Солнышко, не злись."
- Судить об этом я тебя не вправе,
Спокойной ночи, я от этого устала.
- "Я люблю тебя!"
- И это от тебя я слышу постоянно,
И не сказала б я, что не приятно.
Чего-то хочется другого, но могу ль я этого просить?
Забудь, ведь не запретишь тебе меня любить.
Свидетельство о публикации №113061206169
Я сам уже не понимаю
Мне вечно хочется к тебе
И от того я так страдаю.
И как ты смеешь этого просить?
Забыть тебя я не сумею …
Зверев Роман 31.08.2014 22:17 Заявить о нарушении