Родным уделите минуту

В последнее время мы много теряем.
Друзей или просто хороших знакомых.
А всё потому, что так много не знаем,
И времени нет обьясненьям толковым.

Мы часто не видим, спросить забывая
"Как ваши дела?", или "друг, я скучаю!"
Ведь так много детских, смешных фотографий
Далеких друзей или воспоминаний...

Да, всё изменилось, но люди остались.
Родные до боли, из юности в старость.
Бежим без оглядки, об лень спотыкаясь
В делах и проблемах, минуя усталость

Мы так много времени тратим на бредни,
В свободное время, сидя в интернете
Бездушно крича "у меня всё нормально"
Родным уделите минуту буквально.


Рецензии