Уезжая из Питера

Снова пасмурный день.
Оказались не те адреса.
Полумрак, полутень,
Безнадёжий моих полчаса.
Этот город – не мой.
Оказалась холодной волна.
Уезжаю домой.
Мне одна Украина нужна.
Ни надежд, ни тепла,
Ни каких-то сияющих сфер…
Не того я ждала-
Город холоден, мрачен и сер.
             18-5-2013, г.Санкт-Петербург.


Рецензии