Осень

В детстве осень была долгожданной,
Её любили дети, за цвет теплый, летний.
Листья летали, ярко солнце отражая,
Карманы полные каштанов, разрывались...
Любила осень за сырой, свежий запах,
Травы не скошенной, светлой, вялой,
За нежный отблеск уже холодного солнца
И небо серое дождем в ладони рвется.


Рецензии