без сил

я не могу так больше,
устала сутками трястись от дрожи:
нервничать и печалиться.
мне так мало лет,
но так трудно вериться,
что чудеса случаются.
фильмы вещают о счастье,
о любви и вечной страсти,
но почитав истории людей
на том же самом сайте "киллмиплиз"
хочется закрыться в комнате
и спрятаться от этих врунов и подлиз.
от этой фальши и масок,
наверное только в книге состоящей из сказок
у каждой принцессы по принцу,
но ведь ничего в них не сказано
о тех
кому не суждено было принцессой родиться


Рецензии