А счастья хочется до дрожи...

А  счастья хочется  до дрожи.
Ищу дорогу я к тебе.
Ты нужен мне родной,как воздух.
Моя судьба в  твоей судьбе.

Так что же смотришь ты лукаво.
Зачем любви порвал ты  нить.
А  я в подушку ночь рыдала.
Как трудно мне тебя забыть.

Если бы знать, что ты вернёшь
Былую трепетную нежность.
Зачем же есть на свете ложь..

А  если б замер небосвод.
И  засиял перед глазами..
И  звёзд весёлый хоровод.
С  луной  водился бы часами.

А  мы как прежде влюблены.
И  мир встречает нас улыбкой.
Мы видим дней счастливых дни.
И  знаем счастье наше близко


Рецензии